• Главная
  • Виновнику ДТП, в котором погиб ребенок, предъявлено обвинение
09:30, 8 сентября 2021 г.
Надежный источник

Виновнику ДТП, в котором погиб ребенок, предъявлено обвинение

Следственным Управлением МВД по РСО-Алания окончено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 264 УК РФ в отношении 29-летнего уроженца республики, который, управляя автомобилем «ВАЗ-2104» без государственных регистрационных знаков на автодороге «Дигора - Дур-Дур», не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на железобетонную опору ЛЭП.

В результате ДТП малолетние пассажиры автомобиля 2017 и 2020 гг. р., которые перевозились без детских удерживающих устройств, получили телесные повреждения различной степени тяжести, от которых годовалый ребенок, находившийся в салоне автомобиля на заднем пассажирском месте, между двумя передними сиденьями, скончался в Дигорской ЦРБ. Трехгодовалый ребенок, находившийся в салоне автомобиля на переднем пассажирском месте, получил телесные повреждения, квалифицирующиеся как причинившие средний вред здоровью.

Водителю предъявлено обвинение в совершении преступления, за которое ему придется понести наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.  Уголовное дело направлено в прокуратуру РСО-Алания для утверждения обвинительного заключения и передачи дела по подсудности.

Сотрудники МВД по РСО-Алания в очередной раз призывают водителей серьезно отнестись к безопасности детей в салоне автомобиля, обязательно использовать детские удерживающие устройства и ремни безопасности, а также строго соблюдать Правила дорожного движения, скоростной̆ режим и требования дорожных знаков во избежание дорожно-транспортных происшествий. Не подвергайте свою жизнь и жизнь других людей опасности!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авария #ДТП #летальный исход #Владикавказ #ребенок
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...