• Главная
  • В Южной Осетии между депутатами парламента произошла драка
14:00, 5 сентября 2021 г.
Надежный источник

В Южной Осетии между депутатами парламента произошла драка

В Южной Осетии произошла потасовка между членом партии власти «Единая Осетия», бывшим охранником президента республики Ацамазом Бибиловым и оппозиционером Зазой Дриаевым. С заявлением о случившемся выступило депутатское объединение «За справедливость».

Потасовка произошла в рабочем кабинете депутата парламента Ацамаза Бибилова. Он позвал Дриаева поговорить, а после напал с кулаками. Политиков разняли сбежавшиеся на шум работники.

«Причиной насилия в отношении депутата стало то, что он позволил себе на сессии назвать депутатов от партии власти «мочалками» из-за их соглашательства с антинародной политикой режима. Особо неприемлемо то, что Дриаеву позвонил президент Бибилов, оскорблял и угрожал, что если он не извинится перед "Единой Осетией", его ждут печальные последствия», — говорится в заявлении депутатского объединения.

Напомним, оппозиционеры не согласились с предложением провластной партии Южной Осетии о проведении заседания при кворуме в 18 человек, простым депутатским большинством вместо 2/3 от общего количества депутатов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Южная Осетия #парламент #потасовка #оппозиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...