• Главная
  • Журналист телеканала «Спас» призвал помочь Аланскому женскому монастырю
21:00, 23 августа
Надежный источник

Журналист телеканала «Спас» призвал помочь Аланскому женскому монастырю

Пост о просьбе помочь Богоявленскому Аланскому монастырю  на своей странице в Instagram опубликовал ведущий православного телеканала «СПАС» Роман Голованов, который неделю проживал на территории монастыря со своей семьей. Об этом рассказала «ОсНова».

«Мы неделю пожили в Богоявленском женском монастыре Северной Осетии. К горлу сразу подступает ком и текут слёзы. Кажется, мы обрели дом и семью. До приезда Матушки Ноны и сестёр в этом зелёном предгорье была пустота…Матушки приехали сюда и сделали невозможное. Монастырь живёт! Теперь осталось достроить собор и огородить обитель забором», - пишет Голованов.

Своим подписчикам Голованов рассказал, что в обитель принимают паломников и разместил на своем аккаунте реквизиты банковского счета для помощи.

«Как только пошла стройка монастыря, случился Беслан. Матушки принимали деток на реабилитацию после терактов и войн. Малыши выходили из депрессии. Многие уже выросли и привозят в монастырь своих сыновей и дочерей. Это надо видеть, какая крепкая община в обители! Увы, сейчас программа помощи приостановлена. Есть проблемы с деньгами. Поэтому давайте попробуем помочь вместе!»

Роман Голованов известен не только зрителям канала «СПАС», он также корреспондент отдела внутренней политики в «Комсомольской правде».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Роман Голованов #СПАС #Богоявленский Аланский монастырь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...