• Главная
  • Михаил Скоков резко раскритиковал работу УГИБДД
17:00, 19 августа
Надежный источник

Михаил Скоков резко раскритиковал работу УГИБДД

Начальнику госавтоинспекции и его заместителю объявлено неполное служебное соответствие. Об этом рассказала «ОсНова».

В МВД Северной Осетии прошло совещание, на котором были рассмотрены вопросы дисциплины и законности в подразделении ГИБДД. Основной причиной совершения противоправных действий продолжает оставаться личная недисциплинированность сотрудников при ненадлежащем контроле со стороны руководителей. Об этом свидетельствует проведенный анализ соблюдения дисциплины и законности в подразделениях УГИБДД, а также результаты служебных проверок. Только в августе пресечены 2 факта получения взяток со стороны инспекторов ДПС.

Произошедшее стало поводом для жесткой критики со стороны главы МВД РСО-А Михаила Скокова в адрес руководства УГИБДД. Как стало известно «ОсНове», за недостаточный контроль за подчиненными, отсутствие работы по укреплению служебной дисциплины среди личного состава и просчеты в оперативно-служебной деятельности глава МВД Северной Осетии Михаил Скоков объявил неполное служебное соответствие начальнику УГИБДД подполковнику Таймуразу Моураову и его заместителю Александру Удодику. Генерал Скоков также отстранил от должности ряд руководителей подразделений ГИБДД.

Глава МВД потребовал от  руководства ГИБДД за короткий срок выстроить новую схему контроля за личным составом, в противном случае, как заявил Скоков, за наказанием последует увольнение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МВД #Михаил Скоков #ГИБДД #критика
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...