• Главная
  • Фантом реализовал в Осетии 33 тонны мяса
12:30, 19 августа
Надежный источник

Фантом реализовал в Осетии 33 тонны мяса

Управление Россельхознадзора пресекло деятельность фантомных площадок, с которых реализовали свыше 33 тонн мясной продукции в Республике Северная Осетия-Алания. Об этом сообщила пресс-служба республиканского Россельхознадзора.

12 августа 2021 года Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора в ходе анализа данных ФГИС «Меркурий» на территории РСО-А выявило фантомные площадки по убою крупного рогатого скота и реализации мясной продукции.

В 2021 году ИП Хабалов Т.М. с площадки, зарегистрированной в системе как убойный пункт, сертифицировал в общей массе 33,358 тонн охлажденной говядины в четвертинах и говяжьи субпродукты. Предприниматель осуществлял деятельность всего на трех площадках и реализовывал мясную предпринимателям на территории Республики.

При этом ИП Хабалов Т.М. официально прекратил деятельность, о чем уведомил налоговый орган ФНС России, и не имел права заниматься экономической деятельностью в области производства, хранения и реализации подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров с 9 марта 2021 года.

Управлением Россельхознадзора площадки ИП Хабалова Т.М. признаны фантомными и исключены из реестра поднадзорных объектов в автоматизированной системе «Цербер» для предотвращения нелегального оборота продукции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Россельхознадзор #мясная продукция #фантомные площадки #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...