• Главная
  • Бибилов наградил осетинских олимпийцев Орденами дружбы
11:00, 18 августа
Надежный источник

Бибилов наградил осетинских олимпийцев Орденами дружбы

Южная Осетия встретила олимпийских спортсменов Заурбека Сидакова, Артура Найфонова, Сергея Козырева и главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева. Об этом рассказал «15-й Регион».

Сотни болельщиков собрались, чтобы сфотографироваться и взять автографы у своих героев. По словам Тедеева, оничувствовали большую поддержку в Токио.

Спортсменов принял президент Южной Осетии Анатолий Бибилов. Он вручил чемпиону ОИ-2020 Заурбеку Сидакову и бронзовому призеру Олимпиады Артуру Найфонову Ордена дружбы. Таких же наград удостоены Мадина Таймазова и Аслан Карацев, не присутствовавшие на мероприятии.

Южная Осетия встретила олимпийских спортсменов Заурбека Сидакова, Артура Найфонова, Сергея Козырева и главного тренера сборной России по вольной бо...

Анатолий Бибилов наградил Сидакова, Карацева, Таймазову и Найфонова Орденами дружбы, Южная Осетия встретила олимпийских спортсменов Заурбека Сидакова, Артура Найфонова, Сергея Козырева и главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Анатолий Бибилов #Южная Осетия #олимпийцы #Орден дружбы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...