• Главная
  • Сидакова, Найфонова и Таймазову наградили медалями Минобороны РФ
08:00, 15 августа
Надежный источник

Сидакова, Найфонова и Таймазову наградили медалями Минобороны РФ

Приказом министерства обороны России спортсмены из Северной Осетии - олимпийский чемпион Заурбек Сидаков, бронзовые призеры Артур Найфонов и Мадина Таймазова - награждены медалями «За воинскую доблесть». Они представляли ЦСКА на Олимпийских играх в Токио.

«Я не знала, что мы будем получать такие награды, но была уверена, что Минобороны России и ЦСКА не отставят нас без внимания. Нас вызывали сюда из дома, сказали, что будет встреча с Министром обороны Сергеем Шойгу. Безумно приятно», – рассказала Мадина Таймазова.

Сергей Шойгу, в свою очередь, поблагодарил победителя и призеров за результаты. 

«Наши армейские спортсмены показали на Играх выдающийся результат. Для каждого из вас участие в Олимпиаде стало не только важнейшим рубежом в профессиональной карьере. Это была своего рода проверка ваших волевых качеств, работоспособности, целеустремленности, умения собраться перед решающим поединком. И вы ее достойно прошли, невзирая на запрет выступать под флагом и гимном России и надуманные претензии отдельных соперников. Мы вами гордимся!», – сказал министр обороны.

Олимпийский чемпион по вольной борьбе Заурбек Сидаков удостоен медалью Министерства обороны России «За воинскую доблесть» I степени. Бронзовые призёры олимпиады Мадина Таймазова и Артур Найфонов награждены медалями II степени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Минобороны #Сидаков #Олимпиада #Шойгу #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...