• Главная
  • На имущество экс-главы Росалкогольрегулирования в Осетии наложен арест
09:30, 4 августа
Надежный источник

На имущество экс-главы Росалкогольрегулирования в Осетии наложен арест

Арбитражный суд РСО-А удовлетворил заявление ООО «Паритет Групп» о принятии обеспечительных мер в виде наложения ареста на денежные средства и иное имущество экс-руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) Игоря Чуяна на сумму 3,404 млрд рублей. Об этом рассказали «КрыльяTV».

Заявление было подано в рамках иска о привлечении к субсидиарной ответственности четырех человек по обязательствам ООО «Ракурс» (банкрот, занималось производством алкогольных напитков в Северной Осетии), среди которых значится Чуян.

Заявитель отмечает, что Чуян уклоняется от исполнения данных обязательств, которые существуют в настоящее время. «Паритет Групп» не располагает информацией о принадлежащем Чуяну имуществе, поэтому просил суд арестовать все имущество в пределах суммы требований кредиторов «Ракурса», которая составляет 3,404 млрд рублей.

Именно Чуян принимал «общие стратегические решения» и являлся контролирующим лицом «Ракурса». Кроме того, приобщенные к данному делу документы УФНС по Северной Осетии дают основания говорить об умышленном выводе средств из компании.

Суд удовлетворил заявление «Паритет Групп», – пишет «Интерфакс-Юг».

Чуян с 2018 года находится в международном розыске. В декабре 2018 года Басманный суд Москвы заочно арестовал его по обвинению в злоупотреблении полномочиями, которые повлекли за собой ущерб для ОФК банка.

ООО «Ракурс» занималось производством алкогольных напитков в Северной Осетии. В 2019 году признано банкротом. 100% уставного капитала принадлежит Вадиму Гагиеву.

Арбитражный суд Северной Осетии удовлетворил заявление ООО «Паритет Групп» о принятии обеспечительных мер в виде наложения ареста на денежные средс...

Суд наложил арест на имущество, в том числе в Осетии, экс-главы Росалкогольрегулирования Чуяна на 3,4 млрд руб, Арбитражный суд Северной Осетии удовлетворил заявление ООО «Паритет Групп» о принятии обеспечительных мер в виде наложения ареста на денежные средства и иное имущество экс-руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Росалкогольрегулировние #Игорь Чуян #арест #имущество #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...