• Главная
  • Сотрудники МВД исполнили мечту 9-летнего мальчика, едва не погибшего от пули
22:00, 30 июля
Надежный источник

Сотрудники МВД исполнили мечту 9-летнего мальчика, едва не погибшего от пули

Сотрудники МВД исполнили мечту Алана Кочиева – мальчика, с которым почти год назад произошел несчастный случай. Он чуть не погиб от случайной пули, которая попала ему в голову.

К этой встрече 9-летний Алан готовился с вечера. Об этом рассказал «15-й Регион». Все утро ждал заветную машину с «мигалками», чтобы с братьями, как настоящие полицейские, поехать за мечтой. Ребята очень хотели посетить тренировку бойцов спецназа.

На базе отряда «ГРОМ» юношам сначала показали отработку элементов рукопашного боя, затем братья смогли потренироваться и сами.

Алан сам занимается борьбой, планирует стать профессиональным спортсменом. Ему удалось пообщаться по телефону с чемпионом России по боевому самбо Аланом Тваури и договориться с ним о встрече.

Реализовать мечту Алана в МВД решили неслучайно. Прошлым летом за его судьбой следила вся республика. После ранения мальчик прошел сложный путь лечения.

Но на этом сюрпризы для Алана и его братьев не закончились. Патрульная машина привезла ребят к музею МВД. Посетили гости и мемориальный комплекс «Барбашово поле». Знакомство с военной техникой и просмотр фильма — еще один подарок от министерства внутренних дел. А счастливые детские лица – лучшая награда для сотрудников.

Сотрудники МВД исполнили мечту 9-летнего Алана Кочиева, который едва не погиб от случайной..., ребята очень хотели посетить тренировку бойцов спецназа

Сотрудники МВД исполнили мечту 9-летнего Алана Кочиева, который едва не погиб от случайной пули, ребята очень хотели посетить тренировку бойцов спецназа

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алан Кочиев #ранение #МВД #мечта #Гром #тренировка #спецназ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...