• Главная
  • Мурат Гассиев поделился планами по возвращении на ринг
14:00, 24 июля 2021 г.
Надежный источник

Мурат Гассиев поделился планами по возвращении на ринг

Российский боксёр Мурат Гассиев рассказал, что его целью является завоевание титула чемпиона мира в супертяжелом весе. Об этом он заявил журналистам. 

Накануне спортсмен провёл второй бой после более чем двухлетнего перерыва. Он завоевал титул чемпиона Азии по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), одержав победу в 10-раундовом поединке над немцем Михаэлем Валлишем. Он отправил противника в технический нокаут в четвёртом раунде. Бой прошёл в Москве.

«Для меня это были очень сложные три года, хочу сказать спасибо всем, кто не отвернулся от меня. Спасибо большое Федерации бокса России и промоутеру Владимиру Хрюнову за то, что дают мне возможность боксировать и возвращаться в оптимальную форму. Сегодня был реальный тяжеловес, с длинными руками и большими габаритами, двигаемся в правильном направлении. Пока мне нужно вспомнить, как боксировать. Нужно возвращаться на прежний уровень, становиться лучше и достигать высоких целей – становиться чемпионом мира в супертяжелом весе», – поделился Гассиев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бокс #Гассиев #Россия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...