• Главная
  • Дизайнер из Владикавказа подготовила проект по реконструкции канатки на Лысой горе
23:00, 9 июля 2021 г.
Надежный источник

Дизайнер из Владикавказа подготовила проект по реконструкции канатки на Лысой горе

Дизайнер интерьеров Елизавета Мисикова подготовила проект по реконструкции старой канатной дороги и созданию на прилегающей территории гостиничного комплекса с рестораном, смотровой площадкой, бассейном и магазинами. Об этом рассказал «15-й Регион».

Увидев новость о том, что было выдвинуто предложение о демонтаже канатной дороги на Лысой горе, построенной в 1980 году, Елизавета решила поделиться своими мыслями о реконструкции.

«Изначально была задача сделать интерьерную часть, но не могла не задействовать окружающую среду. Очень хотелось внедрить в проект жизнь и начала проектировать гостиничный комплекс. Технических чертежей сейчас нет, есть только визуализация», – рассказала она корреспонденту «15-ого Региона».

Номерной фонд гостиницы предполагается небольшой – всего пять номеров с панорамным видом на лес. Проект включает в себя ресторанный комплекс более чем на 200 посадочных мест, смотровую площадку, крытый бассейн и сувенирные магазины.

Елизавета отметила, что реализация таких проектов на территории республики позволит увеличить турпоток в Северную Осетию.

«Есть ресурс, который можем использовать в правильном направлении, учитывая нынешний туристический поток в республику», – сказала она.

Напомним, в Северной Осетии планируют демонтировать канатную дорогу на Лысой горе, построенную в 1980 году, которая была заброшена с 1992 года. Данное предложение выдвинул врио главы республики Сергей Меняйло.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#канатная дорога #Лысая гора #Елизавета Мисикова #проект
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...