• Главная
  • Сити-менеджер Вячеслав Мильдзихов встретился с жителями улиц Ардонской и Кольбуса
18:00, 6 июля 2021 г.
Надежный источник

Сити-менеджер Вячеслав Мильдзихов встретился с жителями улиц Ардонской и Кольбуса

Глава АМС г.Владикавказа Вячеслав Мильдзихов провел встречу с жителями улиц Ардонской и Кольбуса.

Одной из тем повестки стали планы администрации на перенос мусорных баков с магистральных трасс. Руководитель муниципалитета поделился своим видением решения вопроса и выслушал мнение горожан.

Переносить урны с магистральных трасс городские префектуры начали на прошлой неделе. Причин для этого несколько: безопасность горожан, санитарное состояние и внешний вид.

«Затеречная префектура начала переносить баки на прошлой неделе на пр.Коста. Эта улица названа именем великого человека, основоположника осетинской литературы. По моему мнению, располагать посреди нее мусорные баки – неправильно. Помимо этого, проспект Коста входит в прогулочные маршруты туристических групп. Я общался с туристами, многие из них указывают на то, что мусорные баки на главных улицах создают неопрятный, даже грязный вид. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу», − обратился к собравшимся глава администрации.

Многие жители были обеспокоены тем, что баки расположат слишком далеко. Их сомнения развеял заместитель начальника Управления благоустройства и озеленения Аслан Бирагов.

«Все баки будут размещены в соответствии с нормами, то есть от 20 до 100 метров от жилых домов. Сегодня мы предлагаем вам принять решение самим – по закону мы можем расположить баки во дворе по вашему желанию, либо на прилегающих к магистральным улицам с соблюдением расстояния по нормативам», − разъяснил Бирагов.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Вячеслав Мильдзихов #встреча #горожане #мусорные баки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...