• Главная
  • Владельцы мобильных кофеен получат дополнительную меру поддержки
11:00, 6 июля 2021 г.
Надежный источник

Владельцы мобильных кофеен получат дополнительную меру поддержки

Мобильные кофейни во Владикавказе продолжат свою работу на прежних условиях, но десяти из них придется перебраться на новое место, поскольку их предыдущее местонахождение препятствовало проезду автотранспорта. 

Как сообщалось ранее, в адрес АМС Владикавказа было направлено представление Прокуратуры в связи с тем, что 10 мобильных кофеен в центре города расположены с нарушениями ПДД. Прошедшая инспекция подтвердила факты нарушения. В связи с этим состоялась встреча с предпринимателям, были предложены альтернативные дислокации вышеуказанных 10 автокофеен. Остальные машины продолжают работу.

- Глава АМС Владикавказа Вячеслав Мильдзихов дал распоряжение оказать дополнительную поддержку индивидуальным предпринимателям, в том числе владельцам нестационарных кофеен. В ближайшие две недели будет разработано положение о порядке субсидирования процентных ставок по кредитам. По окончанию процедуры согласования и конкурса АМС возьмёт на себя погашение части обязательств предпринимателей перед банками, — рассказал Лавер Битаров, начальник управления экономики, предпринимательства и инвестиционных проектов АМС г.Владикавказа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мобильные кофейни #автокофейни #ПДД #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...