• Главная
  • ФК «Алания» отреагировал на неподобающее поведение футболиста Хубулова
16:00, 2 июля 2021 г.
Надежный источник

ФК «Алания» отреагировал на неподобающее поведение футболиста Хубулова

Известная теннисистка Дарья Касаткина выложила скриншот переписки с футболистом ФК «Алания» Владимиром Хубуловым, который написал спортсменке оскорбления с использованием ненормативной лексики.

Касаткина проиграла во втором круге Уимблдона, на что Хубулов поспешил выразить свое негодование.

«Нам не чужды спортивная солидарность и профессиональное уважение к представителям всех видов спорта. Ситуация, связанная с нашим игроком Владимиром Хубуловым, станет предметом для внутреннего разбирательства, о результате которого мы сообщим в ближайшее время. От имени всего клуба приносим извинения лично Дарье Касаткиной, членам ее семьи и команды, а также болельщикам», – говорится в официальном сообщении ФК «Алания».

Извинений от Хубулова пока не последовало, его страница в Instagram удалена.

Хубулов в минувшем сезоне провел 25 матчей за владикавказский клуб в ФНЛ, забил 2 гола и отдал 1 результативную передачу.

ФК «Алания» отреагировал на скандал с оскорблениями Владими..., который написал спортсменке оскорбительные сообщения, употребляя ненормативную лексику

ФК «Алания» отреагировал на скандал с оскорблениями Владимира Хубулова в сторону Дарьи Касаткиной, который написал спортсменке оскорбительные сообщения, употребляя ненормативную лексику

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Владимир Хубулов #Дарья Касаткина #оскорбления #ФК Алания
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...