• Главная
  • В РСО-А транспортная полиция изъяла из незаконного оборота огнестрельное оружие
16:00, 24 мая
Надежный источник

В РСО-А транспортная полиция изъяла из незаконного оборота огнестрельное оружие

Во Владикавказе, реализуя оперативную информацию в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Оружие» уголовного розыска линейного отдела полиции, на станции Беслан выявили 58-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Об этом сообщила пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

При проведении обыска по месту жительства злоумышленника, полицейские обнаружили и изъяли предмет, конструктивно схожий с автоматом Калашникова, два магазина и около 60 патронов к нему. В результате проведенной экспертизы установлено, что изъятый арсенал является боеприпасами и огнестрельным оружием, пригодным для производства выстрела.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части статьи, предполагает лишение свободы на срок до 4 лет.

В Республике Северная Осетия-Алания транспор..., реализуя оперативную информацию в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Оружие»

В Республике Северная Осетия-Алания транспортные полицейские изъяли из незаконного оборота огнестрельное оружие, реализуя оперативную информацию в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Оружие»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#транспортная полиция #оружие #незаконный оборот #Беслан
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...