• Главная
  • Меняйло призвал Гогичаева говорить правду
20:30, 27 апреля 2021 г.
Надежный источник

Меняйло призвал Гогичаева говорить правду

Минздрав Северной Осетии должен доносить до руководства и населения республики объективную информацию о ситуации с распространением  коронавируса, не замалчивая возникающие проблемы. Об этом врио главы республики Сергей Меняйло сказал на аппаратном совещании в доме правительства. 

– Мы для чего собираемся? Нам всем нужна фактическая информация, чтобы понять, что еще необходимо сделать, чтобы стабилизировать обстановку. Мы должны понимать, что существуют риски, и максимально контролировать ситуацию. Поэтому надо говорить правду, – сказал Сергей Меняйло.

Врио министра здравоохранения Тамерлан Гогичаев доложил об оперативной обстановке, связанной с распространением COVID-19.

На сегодня 197 пациентов находятся в стационарах республики, на амбулаторном лечении – 142 человека, под наблюдением – 1 809 человек. По словам врио Министра, количество выявляемых случаев растет в связи с увеличением тестирования граждан, а также с тем, что имеет место несоблюдение жителями рекомендаций Роспотребнадзора по санитарно-эпидемиологической безопасности.

По данным Роспотребнадзора на 08:00 27 апреля число заразившихся коронавирусом в Северной Осетии выросло до 16704 человек.

«Количество выявленных случаев заражения COVID-19 в республике за последние сутки увеличилось на 8 и достигло 16704», – говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергей Меняйло #Тамерлан Гогичаев #Минздрав #коронавирус
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...