• Главная
  • Одному из нападавших на журналиста Тотрова предъявлено окончательное обвинение
16:00, 26 апреля 2021 г.
Надежный источник

Одному из нападавших на журналиста Тотрова предъявлено окончательное обвинение

Следственным управлением Следственного комитета РФ по РСО-Алания 36-летнему жителю Владикавказа предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста).

По версии следствия, 21 января 2021 года примерно в 16 часов 30 минут обвиняемый пришел в офисное помещение во Владикавказе к журналисту Руслану Тотрову и, с целью воспрепятствования его профессиональной деятельности, применил к нему физическое насилие за распространение им в средствах массовой информации критических материалов в адрес его знакомых.  

После этого обвиняемый скрылся, но, благодаря своевременно проведенным следственным мероприятиям, его местонахождение было установлено, и он добровольно явился к следователю.

Второй фигурант уголовного дела скрылся за пределами России.

В результате нападения Тотров получил челюстно-лицевую травму. Позже он назвал имена нападавших на него лиц. По его словам, это были замминистра обороны Южной Осетии Сергей Кабисов, человек из ближайшего окружения президента Южной Осетии Бибилова, и Руслан Танделов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Руслан Тотров #журналист #Сергей Кабисов #воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...