• Главная
  • Меняйло призвал правительство не шутить с бюджетными деньгами
21:00, 22 апреля 2021 г.
Надежный источник

Меняйло призвал правительство не шутить с бюджетными деньгами

Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскритиковал кадровую систему правительства республики и пообещал усовершенствовать ее, об этом он заявил в ходе заседания кабмина в четверг.  

Так, Меняйло недоумевал, почему трудовые госконтракты заключаются на один год, а после истечения срока увольнение и назначение на новый срок происходит разными распоряжениями, а не одним. Меняйло обратил внимание на то, что практика с многоступенчатой системой назначения кадров сказывается на расходовании средств бюджета.

«Вот, например, почему 29 числа нужно освободить Анзора Куцукова врио замминистра строительства и архитектуры, а с 30 апреля опять его назначить? Кто ответит на этот вопрос? Почему бы это не сделать одним распоряжением правительства? Вы даете возможность таким образом получить все социальные выплаты, а это фонд оплаты труда, а потом заново опять работать. Если завтра исходя из этого распоряжения, он через неделю выйдет и напишет заявление, скажет, я не хочу у вас больше работать, мы опять ему будем все выплачивать? Я попрошу вас не шутить с бюджетными деньгами», — сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергей Меняйло #правительство #Северная Осетия #глава #бюджетные деньги
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...