• Главная
  • На набережной по Коцоева сломали качели
14:30, 1 апреля 2021 г.
Надежный источник

На набережной по Коцоева сломали качели

Инцидент произошел в ночь на 31 марта. Неизвестные вырвали крепления и повалили конструкцию на землю.

Предприниматели, установившие качели для жителей Владикавказа, планируют восстановить их в ближайшее время. На восстановление уйдет около 20-30 тысяч рублей.

«Мы очень расстроены. Иногда мотивация делать добрые дела из-за таких случаев пропадает. Но потом мы успокаиваемся, берём себя в руки и продолжаем делать хорошее. Уже сегодня начнутся работы по восстановлению качелей. На этот раз придётся в бетон устанавливать, чтобы в следующий раз их было сложнее разрушить», – рассказали Ossetia News представители компании Coffenberg.

Позже горожане, сломавшие качели, связались с предпринимателями и предложили возместить ущерб. Они рассказали, что качели сломали случайно.

«Я раскачивал жену и перестарался», - объяснил ситуацию мужчина. Теперь им придется возместить ущерб в размере 30 тысяч рублей.

«Ребята сами с нами связались. Извинились, рассказали, как все произошло. Мы все понимаем, но призываем горожан бережнее относиться к качелям. На них не стоит разгоняться до скорости звука», - рассказали Ossetia News предприниматели.

Качели уже установили и укрепили, сейчас специалисты работают с подсветкой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#качели #набережная #Coffenberg #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...