• Главная
  • Пресечена деятельность борделя во Владикавказе
19:30, 31 марта
Надежный источник

Пресечена деятельность борделя во Владикавказе

Организаторы и участники незаконного бизнеса находятся под арестом. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Владикавказу обнаружили в одном из многоэтажных домов по ул. Астана Кесаева квартиру, в которой за денежное вознаграждение оказывали интим услуги.

Во время обыска полицейские изъяли денежные средства, средства связи, электронные носители информации, списки клиентов и другие улики, имеющие доказательное значение.

Оперативниками было установлено, что организаторы притона около месяца назад для своего нелегального бизнеса сняли жилое помещение в аренду. В квартиру в условленное время приезжали клиенты и сами «жрицы любви». Собрав под одной крышей представительниц прекрасного пола в возрасте от 27 до 40 лет из соседних регионов, администраторы борделя - взрослые женщины 1967 и 1968 года рождения, проживающие в городе Воинской славы, богатом традициями и высокой культурой, вместо того, чтобы прививать молодежи высоконравственные ориентиры, пошли по-другому, преступному пути. В целях конспирации они поддерживали связь только с доверенными водителями-помощниками, которые и привозили в притон клиентов.

Организаторы и участники незаконного бизнеса находятся под арестом, в отношении их Следственным управлением УМВД России по г. Владикавказу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий.

#проституция #бордель #притон #Владикавказ
Объявления
live comments feed...