• Главная
  • Мероприятия по выявлению продажи запрещенных некурительных табачных изделий проводятся в РСО-А
16:30, 31 марта
Надежный источник

Мероприятия по выявлению продажи запрещенных некурительных табачных изделий проводятся в РСО-А

В настоящее время из незаконного оборота изъято около 20 тысяч единиц запрещенной продукции, привлечены к ответственности более 60 физических и юридических лиц. 

Полицейские Северной Осетии проводят на территории республики широкомасштабные мероприятия по проверке торговых объектов, с целью выявления продажи запрещенных некурительных табачных изделий. 

В ходе рейдовых мероприятий в настоящий момент из незаконного оборота сотрудниками полиции изъято около 20 тысяч единиц запрещенной некурительной табачной продукции, именуемой «снюсом», негативно влияющей на здоровье, в первую очередь, подрастающего поколения. Привлечено к ответственности более 60 физических и юридических лиц за ее распространение, с выплатой крупного штрафа от пятидесяти до ста пятидесяти тысяч рублей. 

Рейды по ликвидации незаконной торговли запрещенными некурительными табачными изделиями полицейскими будут продолжены.

Сотрудники полиции предупреждают граждан о возможных опасных последствиях употребления некурительной никотинсодержащей продукции. Из-за большой концентрации содержащийся в ней никотин, попадая в организм, может привести к острому отравлению, а затем и к более тяжким последствиям. 

Уважаемые граждане! Если Вам стало известно о фактах реализации незаконной некурительной никотинсодержащей продукции на территории республики, просим Вас обратиться в полицию по телефону 02 (102 – с мобильного).

#запрещенные некурительные табачные изделия #снюс #Северная Осетия
Объявления
live comments feed...