• Главная
  • Батальону ДПС ГИБДД МВД по РСО-А представлен новый командир Артур Абисалов
13:30, 31 марта
Надежный источник

Батальону ДПС ГИБДД МВД по РСО-А представлен новый командир Артур Абисалов

Сегодня Министр внутренних дел Северной Осетии генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков представил личному составу отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по РСО-Алания (обеспечивающего БДД на федеральных трассах, на региональных трассах с интенсивным дорожным движением) нового руководителя - подполковника полиции Артура Абисалова. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Представление нового руководителя состоялось в актовом зале подразделения, где присутствовал руководящий и личный состав батальона.

Михаил Скоков пожелал коллеге успехов в выполнении поставленных задач подчеркнув, что перед новым руководителем стоят сложные задачи: 

«Мы с вами должны приложить все усилия, чтобы на высоком уровне обеспечить законность и правопорядок, создать на дорожной сети республики благоприятную и безопасную обстановку для всех участников дорожного движения».

Представив нового руководителя, Михаил Скоков провел совещание с личным составом батальона, обсудив проблемные вопросы, а также пути их решения.

В завершении генерал призвал стражей дорожного порядка качественно и профессионально нести службу, обратил внимание сотрудников на вежливое и корректное обращение с гражданами при осуществлении служебных задач, быть предельно объективными и справедливыми, к каждому участнику дорожного движения относиться с глубоким уважением, проявлять личную дисциплинированность и ответственность, подчеркнув, что именно их работа, в первую очередь, создает имидж ведомства и имидж всей республики.

Справочно:
Артур Муратович Абисалов родился 15 мая 1975 года в городе Владикавказе Республики Северная Осетия - Алания.

Имеет три высших образования: в 1997 году окончил Северо-Кавказский государственный технологический университет с присвоением квалификации – инженер-механик, в 2006 году прошел обучение в Академии управления г. Казань по специальности – Финансы и кредит, получив квалификацию экономиста, в том же учебном заведении Артур Абисалов закрепил за собой квалификацию – юрист, обучаясь на юридическом факультете.

Службу в органах внутренних дел начал в августе 2003 года. Прошел служебный путь от инспектора отделения по борьбе в сфере потребительского рынка ОВД Правобережного района до начальника Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД по РСО-Алания.

С июля 2011 года по март 2015 года занимал должности заместителя командира–начальника по технической части полка ДПС ГИБДД МВД по РСО-Алания, а затем заместителя командира батальона ДПС ГИБДД МВД по РСО-Алания по обслуживанию федеральных автомобильных дорог.

С февраля 2018 года по настоящее время находился на должности заместителя начальника отдела тылового и технического обеспечения в Северо-Кавказском регионе ФКУ «Северо-Кавказское ОУМТС МВД России».

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие результаты оперативно-служебной деятельности имеет множество поощрений, а также медали «За отличие в службе» II, III степени.

Женат. Воспитывает двух сыновей и дочь.

#ГИБДД #батальон ДПС #Абисалов Артур
Объявления
live comments feed...