• Главная
  • «Футболисты позволили себе вольности в игре с мальтийцами» – Черчесов
18:30, 25 марта
Надежный источник

«Футболисты позволили себе вольности в игре с мальтийцами» – Черчесов

Футболисты сборной России в поединке отборочного турнира чемпионата мира 2022 года против команды Мальты позволили себе вольности. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер российской команды Станислав Черчесов.

В среду сборная России обыграла команду Мальты со счетом 3:1.

«Понятно, что у болельщиков мало информации, они лишь знают, что это Мальта, что она на таком-то месте, поэтому не знают, как играет. У них итальянец, который привнес изменения, есть несколько игроков, которые могут играть индивидуально. Мы ждали непростой матч, таковым он и получился. В какой-то степени мы помогли сопернику, поскольку позволили себе вольности, и одна из контратак завершилась голом. Счет был скользким, мы сделали несколько замен, перехватили инициативу и довели игру до победы», – сказал наставник главной команды страны.

Специалист добавил, что российская команда играет в очень ровной группе.

«Это только кажется со стороны, что легко, думаю, что многие команды на Мальте могут столкнуться с проблемами. У нас очень ровная группа и сегодня мы еще раз в этом убедились. К каждой команде надо максимально готовиться так, чтобы добиться результата в нужный день. Если вы помните, сербы нас обыграли со счетом 5:0, но после той игры было отмечено, что на чемпионат Европы все же едем мы. Мы были готовы тогда, когда надо. Так и сегодня: у нас есть победа, со своими плюсами и минусами, игра нам до конца не удалась и не до конца понравилась, но мы взяли три очка и готовимся к следующему матчу», – заключил Станислав Черчесов.

В следующем матче сборная России примет команду Словении. Игра пройдет 27 марта в Сочи.

#футбол #сборная России #Станислав Черчесов #сборная Мальты
Объявления
live comments feed...