• Главная
  • Задержаны серийные «воры-парфюмеры» во Владикавказе
19:30, 24 марта
Надежный источник

Задержаны серийные «воры-парфюмеры» во Владикавказе

В столичную полицию поступило несколько сообщений о кражах дорогостоящей парфюмерии из сетевых магазинов, расположенных на территории г.Владикавказа.

Прибывшие на место происшествия полицейские УМВД России по г. Владикавказу провели осмотр, опросили персонал торговых точек, а также просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которые попали кадры совершения краж в «час пик».

При этом сценарий краж не отличался особой оригинальностью. Две расхитительницы и мужчина брали со стеллажей дорогостоящие флаконы с парфюмом, прятали в карманы верхней одежды, заранее сняв магнитные чипы, и незаметно покидали торговые точки. Приметы злоумышленников незамедлительно были переданы наружным нарядам полиции.

Благодаря неотложным оперативно-розыскным мероприятиям, оперуполномоченные уголовного розыска УМВД России по г.Владикавказу совместно с коллегами оперативно-сыскного отдела по горячим следам задержали воров-парфюмеров.

Ими оказались трое жителей города, две женщины 39 и 40 лет, а также 32-летний мужчина. Все они – ранее судимые за совершение различных преступлений. Задержанные сознались в содеянном и рассказали, что похищенный товар сбыли случайным прохожим за полцены, а вырученные денежные средства потратили.

В отношении нечистых на руку горожан возбуждены уголовные дела по ст.158 УК РФ «Кража». Им грозит тюремный срок до пяти лет.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений.

#кража #парфюм #воры #полиция #Владикавказ
Объявления
live comments feed...