• Главная
  • В Моздоке в драке погиб чемпион мира MMA Алан Хадзиев
12:20, 23 марта
Надежный источник

В Моздоке в драке погиб чемпион мира MMA Алан Хадзиев

В Моздоке этой ночью погиб двукратный чемпион по версии FCF-MMA Алан Хадзиев. Он участвовал в драке в ресторане и получил смертельное ранение.

СКР по Северной Осетии возбудил уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двоих местных жителей. Об этом рассказала «ОсНова».

По версии следствия, в ночь на 23 марта в ресторане «Вегас» в Моздоке неизвестный в ходе драки причинил ножом ранения двум посетителям. Один из них – 31-летний Алан Хадзиев скончался в реанимационном отделении Моздокской райбольницы, другой – 29-летний местный житель в тяжелом состоянии находится в реанимации, ему оказана необходимая медицинская помощь, и его жизни ничего не угрожает. После происшествия родной брат убитого причинил подозреваемому ножевые ранение, от которых тот скончался в больнице.     

Принимая во внимание, что родной брат убитого – военнослужащий, уголовное дело в отношении него расследует военно-следственный отдел по Владикавказскому гарнизону, сообщает пресс-служба СКР по Северной Осетии. 

Своими воспоминаниями о друге с корреспондентом «15-го Региона» поделился президент федерации смешанных единоборств Северной Осетии Ибрагим Тибилов.

«Алан всегда был целеустремленным и сильным человеком. Мы ставили перед собой большие цели и достигали их, вместе выезжали на сборы и соревнования. Переехав в Москву, он попробовал себя в кулачных боях, где также добился успехов», – отметил он.

Ибрагим Тибилов добавил, что Хадзиев приехал в Северную Осетию для того, чтобы повенчаться со своей супругой.

«Алан приехал в Осетию для того, чтобы повенчаться со своей супругой. Накануне друзья пригласили его в ресторан, куда он не хотел идти, но согласился. В заведении произошел конфликт. Алан хотел разнять дерущихся, но в ходе потасовки получил ранение в область сердца», – сказал собеседник.

#Алан Хадзиев #ММА #драка #Моздок #смерть
Объявления
live comments feed...