• Главная
  • В РСО-А ликвидирован крупный канал сбыта насвая
17:00, 23 марта
Надежный источник

В РСО-А ликвидирован крупный канал сбыта насвая

В ходе разработки оперативной информации сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков задержана ранее судимая 48-летняя жительница Владикавказа.

По имеющейся у наркополицейских информации, сбытчица получила в соседнем регионе крупную партию вещества «насвай», самостоятельно расфасовала на разовые дозы и подготовила к сбыту.

Её задержали на месте сбыта первой партии, когда она готовила закладку. При личном досмотре, а также в ходе обыска домовладения у женщины было обнаружено вещество растительного происхождения тёмно-зеленого цвета с едким запахом общей массой около 15 килограммов.

Изъятое было направлено на комплексное исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по РСО-Алания. Согласно заключению экспертов, вещество является насваем, и его употребление представляет опасность для жизни и здоровья человека.

На женщину заведено уголовное дело по ст. 234 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта», ей грозит до 10 лет тюрьмы.

#наркотики #наркосбытчики #уголовное дело #Северная Осетия #насвай
Объявления
live comments feed...