• Главная
  • Оштрафованы участники массовой драки на первенстве по дзюдо в Дагестане
14:00, 19 марта
Надежный источник

Оштрафованы участники массовой драки на первенстве по дзюдо в Дагестане

В Дагестане оштрафовали участников массовой драки, которая произошла 27 февраля этого года в Каспийске на чемпионате СКФО по дзюдо среди юниоров.

Правоохранительные органы привлекли к ответственности семерых участников потасовки. Зачинщик разборок понес более строгое наказание — он дисквалифицирован.

- Полиция завершила проверку, по итогам которой семь участников драки оштрафованы - на них составлены административные протоколы, - сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Во время соревнований среди юниоров по дзюдо произошла массовая драка. Участниками конфликта стали, в том числе, и гости из Северной Осетии.

Началось все после поединка Абдулкадира Абдулкадирова из Дагестана и Сармата Голоева из Северной Осетии. Спортсмену из Дагестана удалось победить титулованного соперника из Осетии. Дагестанская команда бурно отреагировала на победу, а осетинские гости сделали ребятам резкое замечание. Завязалась словесная перепалка, подключился проигравший спортсмен и, как результат — массовая драка, в которой сошлись порядка полсотни участников.

Разъяренных участников драки угомонили полицейские, охрана и другие спортсмены. Пострадавших не было, дело закончилось разбирательством со стороны Минспорта по РД. Второй день соревнований был отменен, а ведомство инициировало собственную проверку. Позже подключились правоохранители. В итоге – семь штрафов и одна дисквалификация.

#массовая драка #дзюдо #турнир #Дагестан
Объявления
live comments feed...