• Главная
  • По горячим следам задержан 19-летний ночной угонщик
19:00, 18 марта
Надежный источник

По горячим следам задержан 19-летний ночной угонщик

Автовор заедет в места лишения свободы сроком на пять лет.

В дежурную часть ОМВД России по Ирафскому району обратился 37-летний местный житель. Мужчина сообщил, что у него угнали автомобиль, припаркованный возле дома. Как выяснилось, инцидент произошел ближе к ночи. Хозяин машины вышел из дома и, увидев, что автомобиля нет на месте, тут же позвонил в полицию.

По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Был введен план «Перехват», ориентировка на похищенное транспортное средство была передана наружным нарядам.

Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников полиции, похитителю не удалось уехать далеко на угнанном автомобиле. 19-летний угонщик был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы на автотрассе в районе г. Дигоры и доставлен в отдел полиции.

В настоящее время автомобиль изъят и возращен законному владельцу. По факту угона возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Теперь ночному автовору грозит до пяти лет лишения свободы.

МВД по РСО-Алания вновь обращается к жителям республики с просьбой быть бдительными. Позаботьтесь о сохранности своего имущества: не оставляйте автотранспорт открытым, даже если вы отходите на короткое время. Всегда закрывайте окна и багажники, и не забывайте ценные вещи на видных местах. Включайте сигнализацию и паркуйте свой транспорт в хорошо освещенном месте.

#автовор #угон #Дигорский район #полиция
Объявления
live comments feed...