• Главная
  • Полицейские РСО-А организовали для водителей большегрузов придорожный душ
18:00, 18 марта
Надежный источник

Полицейские РСО-А организовали для водителей большегрузов придорожный душ

Совместная инициатива принадлежит руководителям двух ведомств: МВД и МЧС по РСО-А.

Вот уже несколько недель водители большегрузов вынуждены ожидать открытия границы и коротают утомительные часы ожидания в многокилометровых очередях на подъездах к Владикавказу. Продовольственные запасы, также как и терпение, уже на исходе. Поэтому  сотрудники полиции стараются всеми возможными способами оказать помощью людям, попавшим в непростую ситуацию: обеспечивают продуктами питания, водой. А на этот раз вместе с коллегами из ГУ МЧС России по РСО-Алания обустроили для дальнобойщиков придорожный душ.

Совместная инициатива принадлежит руководителям двух ведомств: Министру внутренних дел республики генерал-лейтенанту полиции Михаилу Скокову и начальник ГУ МЧС России по РСО-Алания генерал-майору внутренней службы Александру Хоружему.

В оборудованном пункте имеются необходимые условия: вода нужной температуры, автоцистерна вмещает 2 тонны, нагревается и пополняется регулярно. Придорожным душем одновременно могут воспользоваться два человека, а за день – от ста и более.

Первым опробовать душ пришел Махамахо из Таджикистана. По словам мужчины, до этого ему приходилось ехать в город, снимать номер в гостинице, чтобы воспользоваться элементарными удобствами.

Дальнобойщики с восторгом  восприняли новость об установке душа и поблагодарили инициаторов за оказанную помощь. Ведь в дороге, которая растягивается на тысячи километров, казалось привычные вещи, порой могут  стать недоступными. И благо есть те, кто в сложной ситуации, непременно, выручит  и протянет дружескую руку помощи.

#дальнобойщики #МВД #МЧС #Северная Осетия #большегрузы #придорожный душ
Объявления
live comments feed...