• Главная
  • Экс-прокурор Чельдиев: «Я не убивал Ирину Боженко»
16:30, 16 марта
Надежный источник

Экс-прокурор Чельдиев: «Я не убивал Ирину Боженко»

Экс-прокурор Игорь Чельдиев, обвиняемый в убийстве своей сожительницы Ирины Боженко, не признал себя виновным в этом преступлении.

Во время выступления в Пригородном райсуде, где рассматривается по существу «дело Игоря Чельдиева», подсудимый отверг инкриминируемые обвинения.

- Я этого не совершал. У меня есть все основания как у профессионального юриста, который 28 лет проработал в правоохранительной системе, говорить: то, что мне вменяется, основано на сфальсифицированной экспертизе. Причина смерти моей Ирины была иная. Не было никакого умысла, желания лишать жизни человека, которого я знал 11 лет, и все эти 11 лет я все от себя зависящее делал, чтобы помочь ей, чтобы помочь ее детям.

Игорь Чельдиев рассказал, что изначала думал, что у его сожительницы один ребенок, а когда узнал, что есть еще дети, всяческим им помогал.

- Ирина была очень хорошим, очень добрым человеком. И ее смерть, конечно, для меня - это трагедия, которая меня в принципе привела к тому, что я утратил смысл жить дальше. Потому что у меня не стало человека, о котором надо было заботиться. Она много хорошего, доброго сделала для меня, для моей семьи. И поэтому я этого человека всегда любил и, конечно, смерти ей не желал. Я уверен в том, что судебная система наша работает, она разберётся в этом вопросе. Конечно, сложно приходить в суд, я же говорю, попади я по какому любому другому поводу, мне бы было гораздо легче, нежели постоянно видеть Ирину перед глазами и говорить о ней в прошедшем времени.

Подсудимый рассказал, что Ирина Боженко была единственным близким и родным человеком за последние 11 лет. Вину свою он не признал, поскольку не собирался убивать ее.

#Игорь Чельдиев #убийство #Ирина Боженко
Объявления
live comments feed...