• Главная
  • Автоледи, перекрывшая проезжую часть, привлечена к ответственности
08:00, 12 марта
Надежный источник

Автоледи, перекрывшая проезжую часть, привлечена к ответственности

В социальных сетях распространился видеоролик с участием брошенной на проезжей части автомашины Лада Калина, из-за которой не мог проехать трамвай с пассажирами на улице Камалова. 

Сотрудники ГИБДД установили, что не умеющим парковаться водителем является жительница Владикавказа 1987 г.р. Гражданка извинилась и пояснила, что «очень торопилась в кафе, и не думала, что машина создаст препятствие для движения трамвая и неудобства пассажирам». 

В соответствии с законодательством автоледи привлечена к ответственности по ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств». 

Госавтоинспекция убедительно рекомендует владельцам автомобилей неукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения 

Прежде чем приступить к парковке, постарайтесь оценить, достаточно ли места для маневра, не заденете ли вы чужой автомобиль, не создадите ли неудобств другим водителям и прохожим? Разрешена ли в этом месте парковка с точки зрения ПДД? Будьте взаимовежливы.

#автоледи #проезжая часть #ПДД #парковка #Владикавказ
Объявления
live comments feed...