• Главная
  • В РСО-А задержана группа автоугонщиков
22:00, 5 марта
Надежный источник

В РСО-А задержана группа автоугонщиков

Криминальному трио светит поездка за решетку сроком до 5 лет.

В дежурную часть городского отдела полиции обратилась 28-летняя жительница Пригородного района. Женщина сообщила, что у нее угнали автомобиль, припаркованный возле дома в с. Октябрьском. Как выяснилось, владелица ненадолго зашла домой, не заперев транспортное средство, потому как даже не предполагала, что ее автомобиль может кто-то угнать.

По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Был введен план «Перехват», а ориентировка о похищенной машине передана всем наружным службам полиции. Стражи порядка опросили возможных очевидцев и свидетелей произошедшего. В то же время оперативники отрабатывали возможные адреса сбыта украденного автомобиля в пункты приема металла.

Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Пригородному району в течение дежурных суток задержали преступную группу автоугонщиков в составе трех человек, которые действовали по предварительному сговору. Ими оказались жители Правобережного района в возрасте 28 и 29 лет, которые ранее уже имели проблемы с законом. Молодые люди были доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

Сотрудники полиции вернули автомобиль законной владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная, группой лиц по предварительному сговору». Теперь криминальному трио светит поездка за решетку сроком до 5 лет.

МВД Северной Осетии вновь обращается к жителям республики с просьбой быть внимательнее! Позаботьтесь о сохранности своего имущества: не оставляйте автотранспорт открытым, даже если вы отходите на короткое время. Всегда закрывайте окна и багажники, и не забывайте ценные вещи на видных местах. Включайте сигнализацию и паркуйте свой транспорт в хорошо освещенном месте.

#автоугонщики #полиция #криминальное трио #Северная Осетия
Объявления
live comments feed...