20:30, 28 февраля 2021 г.

Больше мяса

Мясокомбинат «Мясной дар» планирует увеличить производство продукции с 5 до 20 тонн в сутки за счет открытия нового цеха, об этом сообщил главный технолог компании Владислав Хацаев.

«Новый цех открывает для нас новые возможности, это увеличение мощностей, объемов, качества и условий производства, улучшение технологического процесса в целом. Благодаря тому, что мы расширяем производство, у нас каждый технологический процесс будет на новой площадке, появятся цех обвалки, цех формовки, термообработки и в дальнейшем уже отделение вакуумной упаковки», – сказал Хацаев. 

Владислав также добавил, что новый цех откроется в апреле-мае текущего года.

«У нас сейчас работает на производстве 14 человек, планируем еще набрать работников до 50 человек, это обвальщики, операторы аппаратов, мастера производств, начальники производства, технологи и рабочий персонал. Мы их уже отбираем и обучаем», – сказал он.

На сегодняшний день вся продукция мясокомбината реализуется на местный рынок, на прилавки магазинов Кабардино-Балкарии, Ставропольского края, Южной Осетии и Краснодарского края.

#«Мясной дар» #Северная Осетия #Увеличение производства
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"