Первенство РСО-А по армейскому рукопашному бою прошло во Владикавказе

В субботу во Владикавказе в спортивном зале АО «Победит» прошло Открытое первенство республики по армейскому рукопашному бою (АРБ) среди юношей (12-13 лет, 14-15 лет) и юниоров (16-17 лет).

Как отметил президент Федерации АРБ Северной Осетии Сергей Спорыш, подобное соревнование является ежегодным, оно посвящено Дню вывода советских войск из Афганистана. В этом году турнир собрал под свои знамена более 70 участников, в том числе из Южной Осетии.

Сама федерация функционирует в Осетии с 2005 года, а сам вид спорта является военно-прикладным и становится все более популярным в республике. Многие ведущие бойцы ММА вышли из армейского рукопашного боя, а знаменитый Хабиб Нурмагомедов является мастером спорта по АРБ. Сами поединки проходят динамично и увлекательно – две минуты у юношей и три минуты у более взрослых ребят.

По итогам первенства первое общекомандное место занял клуб «Боевое братство», вторым стал клуб «Юность России», а третье место досталось команде из Южной Осетии.

Первенство РСО-А по армейскому рукопашному бою, прошло во Владикавказе Первенство РСО-А по армейскому рукопашному бою, прошло во Владикавказе Первенство РСО-А по армейскому рукопашному бою, прошло во Владикавказе
армейский рукопашный бой первенство РСО-А Владикавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии