В РСО-Алании полицейские отправили на скамью подсудимых обвиняемую в мошенничестве с трудоустройством

В Северной Осетии передано в суд уголовное дело о мошенничестве. Следователями завершено производство по уголовному делу по отношению к 42-летней гражданки, которая получая денежное вознаграждение, обещала трудоустроить жителей республики в одну из госструктур.

По версии следствия, в октябре прошлого года женщина пообещала 62-летней пенсионерке трудоустроить ее сына в одно из госучреждений, попросив за это денежное вознаграждение в размере 580 тысяч рублей.  Женщина гарантировала потерпевшей успех их предприятия, каждый раз обещая вот-вот решить вопрос. Но на протяжении девяти месяцев она придумывала разнообразные причины, по которым трудоустройство пока невозможно и необходимо немного подождать.

Полицейскими была установлена  причастность указанной гражданки еще к девяти аналогичным фактам мошенничества. Во всех случаях она обещала потерпевшим решить вопрос с трудоустройством за денежное вознаграждение. Общая сумма ущерба составила свыше трех миллионов рублей.

На данный момент уголовное дело по ст. 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество» передано в суд для рассмотрения по существу.

Северная Осетия Мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии