Аслан Карацев вышел в четвертьфинал Australian Open

Осетинский теннисист Аслан Карацев одержал верх над канадцем Феликсом Оже-Альяссимом в 1/8 финала Australian Open. Были отыграны все пять сетов.

Встреча продолжалась 3 часа 28 минут. Карацев уступал Оже-Альяссиму по сетам со счетом 0:2, однако сумел отыграться и вырвать победу. Итоговый счет — 3:6, 1:6, 6:3, 6:3, 6:4 в пользу Карацева.

«В начале матча было очень сложно, потому что он играет очень быстро. У меня ушло два сета на то, чтобы понять, как нужно играть. И потом я уже поймал ритм», — поделился Аслан Карацев после матча.

На вопрос, с кем бы он хотел сыграть в четвертьфинале – Домиником Тимом или Григором Димитровым, – Карацев ответил: «Я буду готов к кому угодно».

27-летний теннисист Карацев дебютирует в основной сетке турнира «Большого шлема». Он прошёл в основную сетку Australian Open посредством квалификации. В основной сетке Карацев победил Джанлуку Магера, Егора Герасимова, Диего Шварцмана, а также Феликса Оже-Альяссима. В четвертьфинале Карацев встретится с победителем пары Доминик Тим — Григор Димитров.

Australian Open Аслан Карацев Теннис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии