Жительница республики стала жертвой мошенников

33-летняя жительница с. Хумалаг попалась на уловки мошенников. Правоохранители установили, что потерпевшей позвонил мужчина и предложил вложится в инвестиции, а именно в крипто-валюты, в целях дальнейшего получения прибыли.

Женщина согласилась и оставила заявку для участия, указав свои анкетные данные. После чего ей прислали ссылку, где якобы можно обменять рубли на биткоины, которые должны были перейти на ее счет на бирже.

Для получения крипто-валют на данную ссылку можно было перевести деньги и женщина частями перевела 390 тысяч рублей. Далее для страхования вклада ей пришла другая ссылка, на которую ей пришлось перевести еще 200 тысяч.

— Двое суток спустя с ней связался звонивший мужчина, который теперь для страхования счета необходимо перевести ему еще 245 тысяч рублей и она сможет получить свои деньги и прибыль от вкладов. Переведя всю эту сумму на указанный счет, доступа к своим деньгам она не получила. После чего женщина поняла, что обманута и обратилась в полицию. Общая сумма ущерба составила 610 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба МВД по Северной Осетии.

По данному инциденту проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к совершению преступления.



Мошенничество Криптовалюта Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии