• Главная
  • В РСО-А задержан живодер за расстрел дворовой собаки
11:00, 5 февраля
Надежный источник

В РСО-А задержан живодер за расстрел дворовой собаки

Участковому уполномоченному ОМВД России по Моздокскому району поступило сообщение от местных жителей о выстрелах в одном из дворов.

Полицейский незамедлительно выехал по указанному адресу и выяснил, что 64-летний житель многоквартирного дома в ст. Павлодольской с балкона стреляет из пневматической винтовки по дворовому псу. Игнорируя принципы общечеловеческой морали и гуманного обращения с животными, мужчина несколько раз выстрелил в беззащитное животное, которое скончалось от полученных ранений. На шум во двор выбежали неравнодушные соседи, которые обнаружили окровавленного щенка и вызвали в полицию. 

Стражами порядка злоумышленник был задержан и доставлен в райотдел. Оправдывать свой поступок изувер не стал, подтвердив полицейским, что противоправное деяние совершил осознанно на почве неприязненного отношения к животному. Добавив, что дворовой пес своим лаем доставлял подозреваемому дискомфорт. Разрешить проблему живодер решил при помощи оружия, которое в настоящее время изъято. 

За жестокое обращение с животными стражами порядка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ. Садисту грозит три года тюрьмы.

#живодер #расстрел собаки #жестокое обращение с животными #Моздокский район
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...