• Главная
  • Единороссы исполняют детские мечты в рамках «Елки желаний»
08:00, 1 февраля
Надежный источник

Единороссы исполняют детские мечты в рамках «Елки желаний»

В Северной Осетии в рамках Всероссийской акции «Елка желаний» единороссы исполняют детские мечты.

На днях свои подарки получили Георгий Скублинский и Лана Елбакиева. Депутат парламента республики Александр Тавитов приобрел для ребят компьютер и велосипед.

«С радостью могу отметить, что с конца прошлого года мы практически каждый день передаем подарки детям, отправившим свои заявки на «Елку желаний». Постепенно детские мечты осуществляются, и это не может не радовать. Новогодняя «Елка желаний» — масштабный проект, в котором наша партия принимает активное участие. Безусловно, это одна из самых добрых и светлых акций. Свидетельство тому — счастливые лица детей и их родителей. Особых эмоций добавляет то, что желания загадывали в основном дети из малообеспеченных семей, а также воспитанники социальных учреждений. Недавно мы побывали в детском доме «Хуры тын» и, откровенно говоря, были растроганы эмоциями детей, их отношением к тем подаркам, которые они получили», – рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Тимур Ортабаев.

Студент первого курса Горно-металлургического техникума Георгий Скублинский рассказал, что давно мечтал о компьютере, который нужен ему для учебы.

«Мне приходилось ходить в гости к другу, чтобы позаниматься или поиграть. Я даже копил деньги, чтобы купить компьютер, но потом узнал об акции «Елка желаний» и решил написать письмо. Когда позвонили и сказали, что мое желание исполнено, очень обрадовался», – поделился он.

Всего в рамках благотворительной акции партийцы исполнят около ста желаний.

#Елка желаний #Единая Россия #детские мечты
Объявления
live comments feed...