• Главная
  • Партии «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» объединились
13:00, 31 января 2021 г.
Надежный источник

Партии «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» объединились

Партии «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» поддержали инициативу о слиянии в единую политическую организацию.

Название консолидированной партии будет звучать как «Справедливая Россия – За правду». Коалиция будет создана  на базе «Справедливой России». Новую политическую организацию может возглавить Сергей Миронов.

На предстоящих выборах в Госдуму в федеральный список укрупненной «СР» войдет три кандидатуры – Сергея Миронова, Захара Прилепина и Геннадия Семигина.

Господин Миронов обозначил подписание данного соглашения «историческим событием», с которого начинается «позитивный процесс объединения всех левых патриотических сил».

Захар Прилепин, в свою очередь, заметил, что объединенная партия готова расширяться и в дальнейшем. Геннадий Семигин согласился, что союз упомянутых партий — начало более масштабной интеграции похожих партий и движений.

Перед созданной коалицией стоят задачи по формированию второй по численности и влиянию лево-консервативной фракции в Госдуме восьмого созыва.

Партия успеет принять участие в выборах в Госдуму. Единственное требование к партии – к моменту участия в выборах у нее должны быть зарегистрированы региональные отделения более чем в 50% субъектов РФ.

Съезды всех трех партий пройдут синхронно 22 февраля в Москве. Ожидается, что именно там будут приняты необходимые изменения в партийный устав и состоится избрание руководящих органов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Консолидация #Левые Партии #«Справедливая Россия» #«Патриоты России» #«За правду»
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...