• Главная
  • Задержаны мошенники, действовавшие на автодороге «Кавказ»
13:00, 29 января 2021 г.
Надежный источник

Задержаны мошенники, действовавшие на автодороге «Кавказ»

Сотрудники Североосетинской полиции круглогодично, в любое время суток, в любую погоду обеспечивают правопорядок на протяжении всей автомагистрали до контрольно-пропускного пункта «Верхний Ларс». 

В связи со сложившейся ситуацией на дорогах республики Северная Осетия проезд большегрузных транспортных средств осуществляется в порядке очередности. 

Этой ситуацией не временят воспользоваться мошенники, которые, вводя в заблуждение и без того уставших водителей большегрузов, за денежное вознаграждение предлагают свои услуги, а именно, минуя очередь, проехать по объездной дороге до КПП «Верхний Ларс». 

Полицейские с такими «предпринимателями» ведут неустанную борьбу. И как результат – только за последние несколько дней было пресечено несколько подобных фактов.  

В первом случае сотрудники ДПС остановили автоколонну, состоящую из девяти длинномеров. Еще два «бизнесмена», так же за щедрую оплату, сопровождали другие семь фур. Однако ни тем, ни другим до пункта назначения добраться не удалось. 

В настоящее время предприимчивые местные жители находятся под арестом. Автомобили, на которых они сопровождали фуры, помещены на специализированную автостоянку. По факту мошеннических действий в отношении задержанных органами предварительного расследования проводится процессуальная проверка. Теперь аферистам грозит уголовная ответственность за мошенничество. Ну а доверчивые дальнобойщики, в назидание другим, были вынуждены вернуться в самый конец очереди на ФКПП «Урух». 

МВД Северной Осетии настоятельно рекомендует гражданам быть бдительными и не попадаться на заманчивые предложения мошенников, не пользуйтесь сомнительными услугами.

Если вам стали известны подобные факты просим обратиться в полицию по телефону Дежурной части МВД по РСО-Алания: 59-46-00 или телефону доверия: 59-46-99.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#автодорога Кавказ #Верхний Ларс #мошенничество
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...