Совершено нападение на журналиста Руслана Тотрова

Нападавших на Руслана Тотрова было двое. По словам коллег, это были крепкого телосложения молодые люди. Руслан Тотров рассказал о нападении на себя:

Глава МВД Северной Осетии Михаил Скоков проинформирован о нападении на журналиста Руслана Тотрова, сообщили в пресс-службе ведомства.

Союз журналистов России глубоко возмущен нападением на журналиста и требует от правоохранительных органов тщательного расследования и соответствующей правовой оценки этого вопиющего инцидента. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте Союза. СЖР намерен держать ход расследования на контроле, будет добиваться привлечения к ответственности виновных в нападении и, при необходимости, окажет коллеге юридическую помощь.

Руслан Тотров получил челюстно-лицевую травму. По предварительной информации, нападение связано с критическими высказываниями Тотрова в адрес руководства Южной Осетии на фоне расследования «дела Инала Джабиева».

Как рассказал сам журналист, на него напали два молодых человека со словами «Хватит писать гадости про моего брата Анатолия Ильича Бибилова».

— Они нанесли мне удар, телесные повреждения. Разбита губы, сломаны передние зубы. Сейчас все правоохранительные органы занимаются этим вопросом. Мы будем идти до конца. Сделаем все, чтобы к логическому финалу со всех точек зрения это пришло. Все, что пишем, основано на фактах, и если у кого бы то ни было возникают претензии, он их должен адресовать в первую очередь самому себе – сказал Руслан Тотров.

Руслан Тотров журналист нападение Анатолий Бибилов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии