Чемпионат и первенство СКФО по легкой атлетике проходят во Владикавказе

В среду во Владикавказе во дворце спорта «Манеж» стартовали чемпионат и первенство СКФО по легкой атлетике.

Соревнования проходят в четырех возрастных категориях и восьми дисциплинах. В турнире принимают участие спортсмены из шести регионов Северного Кавказа. Всего состязаются 202 спортсмена. После долгого перерыва, связанного с пандемией коронавируса, многие атлеты только начинают набирать нужные кондиции. Это отмечают их тренеры.

«Мероприятие организовано на высоком уровне. Но карантин негативно отразился на нашей подготовке. Пандемия сорвала все планы», – отметил в своем комментарии «15-му Региону» судья всероссийской категории, тренер ставропольской команды Марат Бизиков.

Солидарен с коллегой и специалист из Дагестана Абдулрагим Палчаев. «Этот сезон у всех команд получается неудачным. Пандемия стала серьезным испытанием для профессиональных спортсменов. Но против природы мы бессильны», – сказал он. Добавим, победители и призеры соревнований выступят на чемпионате и первенстве России по легкой атлетике.

Чемпионат по легкой атлетике, Во Владикавказе стартовали чемпионат и первенство СКФО по легкой атлетике Чемпионат по легкой атлетике, Во Владикавказе стартовали чемпионат и первенство СКФО по легкой атлетике Чемпионат по легкой атлетике, Во Владикавказе стартовали чемпионат и первенство СКФО по легкой атлетике
легкая атлетика чемпионат первенство Северная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии