• Главная
  • Группа южноосетинских политиков встретилась с семьей Инала Джабиева
13:00, 18 января 2021 г.
Надежный источник

Группа южноосетинских политиков встретилась с семьей Инала Джабиева

Экс-президенты Южной Осетии — Людвиг Чибиров и Леонид Тибилов, спикер парламента III и V созывов, лидер коммунистов Станислав Кочиев, депутат парламента первого созыва республики Вячеслав Гобозов и первый председатель ЦИК Борис Чочиев, заявившие о готовности оказать содействие в нормализации общественно-политической ситуации в стране, встретились в субботу утром с семьей Инала Джабиева, которая более месяца проводит акцию протеста на Театральной площади Цхинвала.

Накануне инициативная группа политиков встретилась с депутатами парламента республики, также прошла встреча экс-президентов с президентом Анатолием Бибиловым.

Политики пока воздержались от комментариев СМИ, отметив, что свои предложения по сложившейся ситуации они озвучат после проведенного анализа всех встреч.

Родные Инала Джабиева в ходе встречи озвучили свои требования в сложившейся ситуации, в частности, Джабиевы настаивают на том, чтобы к уголовному делу, которое будет направлено в суд, за основу было взято заключение местного эксперта Зарины Дзагоевой, результатам экспертизы которой они доверяют.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Инал Джабиев #МВД #Южная Осетия #Цхинвал #экспертиза #политики
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...