Сотрудник энергетической компании РСО-А обвиняется в мошенничестве при получении компенсации за путевку

Следственной частью Следственного отделения ОМВД России по Ардонскому району завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника энергетической компании в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения.

Проведенным расследованием установлено, что 45-летний начальник территориального участка, действуя из корыстных побуждений, обратился в ресурсоснабжающую организацию с заявлением на имя генерального директора о назначении ему компенсации за самостоятельно приобретенную путевку, фактически не понеся затрат на её приобретение.

На основании представленных злоумышленником документов работодателем была произведена частичная компенсация. Полученными денежными средствами подозреваемый распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

мошенничество компенсации путевка Ардонский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии