Подопечные Мурата Гассиева победили боксеров из команды Султана Ибрагимова

Экс-чемпион мира IBF и WBA в первом тяжелом весе Мурат Гассиев подвел итоги первого матча предварительного этапа турнира «Лига Ставок. Кубок Матч! Боец. Турнир по боксу», который проходит в Сочи со 2 января.

Команда Гассиева имеет преимущество над командой Султана Ибрагимова со счетом 4:1 и по итогам первого дня боксерского вечера набрала 2 очка.

Телеканал «Матч Тв» приводит цитаты из интервью осетинского спортсмена:

— Какой бой понравился больше всего? Могу выделить бой в категории свыше 91 кг, ведь я сам представитель этой категории. Но каждый бой по-своему интересен, не могу выделить лидера.

— Я получил удовольствие от поединков, ребята показали хороший бокс. Слава богу, обошлось без серьезных травм. Да, ребята готовились под руководством тренеров, но я как наставник тоже волнуюсь, переживаю, у меня есть спортивная злость. Я со стороны слежу, подсказываю, надеюсь, это им помогает.

— Эти ребята — настоящие профессионалы своего дела. Ребята, у которых есть цель. Конечно, каждый хочет отдохнуть, побыть с семьей, поесть вкусной еды. Но они показывают настоящую дисциплину и чемпионский характер. Что будет за превышение веса? Штраф или дисквалификация. Но если они хотят чего-то добиться, таких мелочей быть не должно. После соревнований могут столько угодно есть оливье, а сейчас надо настраиваться на турнир.

— Главная особенность турнира в том, что он проходит в начале года. Это что-то новое для российского бокса. Я уверен, что он пройдет на высоком уровне. Думаю, потом можно будет провести такой турнир и на профессиональном уровне, — сказал боксер.

Теперь команда Гассиева вернется на ринг 5 января против боксеров Дмитрия Бивола.

Мурат Гассиев «Лига Ставок. Кубок Матч! Боец. Турнир по боксу»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии