«Елка желаний» от Вячеслава Битарова

В преддверии Нового года глава РСО-Алания Вячеслав Битаров, председатель правительства Таймураз Тускаев, члены правительства и депутаты парламента приняли участие в традиционной общероссийской акции «Елка желаний».

Участники мероприятия сняли с «Елки желаний» шары с пожеланиями детей, чтобы выполнить их.

Глава региона снял с елки сразу три шара с заветными желаниями детей. В ближайшее время он осуществит мечту о планшете, синтезаторе и красном блестящем платье со шлейфом.

О своих мечтах на «Елку желаний» написали более 200 детей из разных уголков республики: дети-сироты, ребята, оставшиеся без попечения родителей либо из многодетных семей. Мальчишки и девчонки мечтают о разном: кто-то хочет телефон или планшет, другие – велосипед или игровую приставку. Впервые в акции участвовали и люди старше 60 лет с ограниченными возможностями здоровья и низком доходом.

Напомним, акция «Ёлка желаний» проводится в России с 2018 года по инициативе главы государства. В роли добрых волшебников выступают руководители всех уровней власти, представители общественности, бизнеса. В прошлом году в Северной Осетии было осуществлено 176 детских желаний.

Елка желаний Вячеслав Битаров красное платье планшет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии