• Главная
  • В Бельгии появились осетинские рыцари дорог
16:30, 24 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Бельгии появились осетинские рыцари дорог

Руководство одной из крупнейших транспортных компаний Бельгии «GSnel» высоко оценило работу трех уроженцев Северной Осетии – Альберта Козаева, Виктора и Азамата Коцкиевых. Об этом рассказал «15-й Регион».

За свой профессионализм они были отмечены наградой «Бронзовые рыцари дорог». Как рассказал генеральный директор Герт Снэл, в компании, которая заняла первое место среди транспортных компаний в Бельгии в 2020 году, работает многонациональная команда, в том числе и три представителя Северной Осетии. 

«У нас многонациональный коллектив, в котором есть три представителя Северной Осетии: Альберт Козаев, Виктор Коцкиев и Азамат Коцкиев. Они являются водителями с большим стажем и настоящими профессионалами. За свой профессионализм они были отмечены высокой наградой «Бронзовые рыцари дорог», – рассказал он.

Также Снэл отметил, что сложный период пандемии не сказался на качестве их работы.

«В этот тяжелый период, во время пандемии, они всегда выходили на работу, не отказывались, несмотря на сложность ситуации, и выполняли свой труд как всегда хорошо и качественно. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ними, так как такие люди, ответственно относящиеся к своей работе, и есть костяк любого коллектива», – подчеркнул генеральный директор. 

В заключение он передал пламенный привет Бельгии, Северной Осетии и всему миру и поздравил всех с наступающим Новым Годом, Рождеством, а также пожелал здоровья и скорейшего окончания пандемии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Альберт Козаев #Виктор Коцкиев #Азамат Коцкиев #рыцари дорог #Бельгия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...