• Главная
  • Сотрудники полиции Северной Осетии помогли обманутому пенсионеру не остаться на улице
17:00, 18 декабря 2020 г.
Надежный источник

Сотрудники полиции Северной Осетии помогли обманутому пенсионеру не остаться на улице

В ходе патрулирования административного участка участковыми уполномоченными ОМВД России по Моздокскому району возле одного из супермаркетов города Моздока был замечен пожилой мужчина, который стоял на холоде весь в снегу и выглядел растерянным.

Полицейские подошли к гражданину, чтобы оказать необходимую помощь и поинтересоваться, все ли у него в порядке. 

64-летний Салман Лемиевич рассказал полицейским о том, что летом этого года у него сгорел дом в поселке Калининском, после чего он переехал на постоянное место жительства в соседнюю республику, а дом выставил на продажу. Недавно на его объявление откликнулся некий горожанин, который предложил ему заключить сделку купли-продажи. Пенсионер выехал в Моздокский район, весь день прождал покупателя в условленном месте, однако тот на встречу так и не приехал и выключил мобильный телефон. «У меня здесь остались дальние родственники, но я их не предупредил, что приезжаю и не застал их дома», – добавил пожилой мужчина.

Сотрудники полиции сразу же оказали гостю всю необходимую помощь и поддержку. Так как пенсионер хромал, было принято решение незамедлительно отвезти его в Моздокскую районную больницу. После прохождения необходимого медицинского осмотра стражи порядка организовали для дедушки теплый ночлег, накормили, развеяв все его печали, вселив уверенность в лучший завтрашний день.

На следующее утро полицейские Моздокского района отвезли мужчину на автовокзал, посадили на нужный автобус до дома, пожелав ему здоровья и всего самого наилучшего в Наступающем Новом году.

Дедушка поблагодарил полицейских за проявленную заботу и внимание, отметив их неравнодушие и профессионализм при исполнении служебных обязанностей:

– Спасибо Вам огромное! Всякое в жизни бывает, и вот вчера у меня получилась беда. Очень рад, что встретились на моем пути люди, настоящие офицеры, которым присущи такие качества как доброта и стремление помочь ближнему.

Обманутый пенсионер, Полицейские Моздокского района предоставили пожилому человеку ночлег  и помогли добраться до дома

Обманутый пенсионер, Полицейские Моздокского района предоставили пожилому человеку ночлег и помогли добраться до дома

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обманутый пенсионер #Моздокский район #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...