• Главная
  • Мать Малики Джикаевой обратилась к Рамзану Кадырову
13:30, 15 декабря 2020 г.
Надежный источник

Мать Малики Джикаевой обратилась к Рамзану Кадырову

Анжела Кудзиева — мама скандально знаменитой блогерши Малики Джикаевой из Северной Осетии — обратилась к главе Чечни Рамзану Кадырову.

В своем видеообращении она попросила руководителя региона обратить внимание на ее дочь.

«Мой ребенок болен, у нее болезнь Туретта. Неизлечимая болезнь. Я прошу вас вмешаться в это дело, потому что многие пишут, что оттуда она живой не выйдет. Я одного ребенка потеряла, не хочу потерять еще одного, — просит у себя на странице Инстаграм Анжела Кудзиева.

Малика Джикаева была задержана в Грозном 9 марта и помещена под стражу по подозрению в хранении наркотиков. Джикаева настаивает на своей невиновности, а две экспертизы подтвердили, что она не употребляла наркотиков, рассказал адвокат Джикаевой. Родственники девушки уверены, что наркотики были подброшены, чтобы наказать ее за эпатажные ролики в Instagram.

Приговор по делу Малики Джикаевой был вынесен 11 декабря. Наказание – три года колонии строгого режима. Девушку задержали за нарушение общественного порядка и во время досмотра в ее сумке были найдены 30 граммов марихуаны. Ее обвинили по статье УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

От новости о приговоре умерла сестра: не выдержало сердце.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Малика Джикаева #Анжела Кудзиева #Рамзан Кадыров
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...